Charmantes Hotel nicht auf dem neustem renoviertem Stand! Stört aber nicht weiter, Bekomme dafür einen kurzen weg zum Meer.
Unser Zimmer war frisch renoviert. Alles vorhanden was man für einen Erholungsurlaub braucht.
Leckeres vielseitiges Essen für jeden Geschmack was dabei.
Rezeption sehr nett und freundlich. Meine Zimmerkarte musste zwei mal kurz hintereinander aktiviert werden. immer mein verschulden, abstand zum Handy beachten!
Bustransfer ca 80 Minuten mit vier halte stellen. Für Strandspaziergang optimal.
Empfehle ein Mietauto um die Insel zu Erkunden, kostet drei Tage für 150 €.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und Ihre schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach! Es war uns eine grosse Freude, Sie bereits ein 3. Mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich Gäste bei uns sehr wohlfühlen und wir all deren Vorstellungen komplett erfüllen konnten. In Bezug zu den Zimmerkarten kann es leider manchmal vorkommen, wenn diese zusammen mit dem Handy aufbewahrt werden, dass die Zimmerkarten anschliessend blockiert sind. Die Magnetkarte ist sehr sensibel und muss danach wieder neu aktiviert werden. Wir sind glücklich, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion