Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Wir wurden nach der Anreise nett im Hotel empfangen. Der Check In dauerte nicht lange. Der erste Eindruck vom Hotel war super.

• Das Zimmer (Suite) war sehr gross. Wir hatten ein Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Der Balkon war auch sehr gross. Leider versperrte die grosse Palme vor dem Balkon den gebuchten Meerblick fast vollständig. Wir hatten AI gebucht. Das Zimmer wurde nach Abreise der Vorbewohner nicht gewischt. Sollte man Ihnen die Zimmerkarte 607-610 in die Hand drücken geben sie diese besser sofort zurück. Hier haben sie noch Diskolärm (Zimmer liegen über der Disko) und Kompressorlärm der Kühlung (die ganze Nacht) inklusive.

• Es gibt ein Restaurant. Das Essen wiederholt sich alle 7 Tage. Eigentlich gibt es jeden Tag das gleich, nur anders angerichtet. Am besten ist die Pizza ! Der Tisch wird nach verlassen das Tisches neu bezogen und mit Besteck bestückt. Sollten sie z.B. die zweite Gabel nicht gebraucht haben landet sie direkt wieder beim nächsten auf dem Tisch. Egal ob sie die Gabel evtl. abgeleckt haben oder nicht !

• Das Personal war soweit freundlich. Leider konnte bis auf die Rezeption fast keiner der Mitarbeiter deutsch. Die Zimmer wurden täglich zu unterschiedlichen Zeiten gereinigt. Beschwerden werden leider nicht so schnell abgearbeite. Die Lärmbelästigung haben wir erst ab der zweiten Nacht festgestellt. Diese wurde noch in der Nacht reklamiert. Der Herr an der Reception konnte aber nur Spanisch. Am folgenden Tag sprachen wir bei der Leitung der Rezeption vor. Diese bat uns an das man die Sofas (Liegefläche 80x190cm) zu Betten umbauen kann. Dann würde man den Kompressor nicht mehr hören. Diskolärm, Sauberkeit wurde nicht weiter behandelt. Ein anderes Zimmer könnte man uns nicht anbieten weil das Hotel ausgebucht ist. Selbst beobachtet wurde das täglich ca. 30 Gäste an- und abreisen. Das war wohl für uns nichts über. Am 5. von 11. Tagen hatte man dann doch ein anderes Zimmer für uns. Sogar mit einer besseren Lage und Aussicht. Die ersten 5. Tagen waren aber trotzdem nicht schön...

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es ca. 70 KM. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite ist ein kleines Shopingcenter (es gibt noch 4 weiter in Costa Calma). Ausflugsmöglichkeiten gib es viele. Man bucht sie direkt im Hotel bei einem der Reiseleiter oder bei einem der vielen Läden an der Strasse. Leihwagen bekommt man an jeder Ecke.

Die Animation hat sich jeden Tag Mühe gegeben um die Gäste zu Unterhalten. Am Abend Minidisko und danach Abendprogramm. Der Pool ist soweit in Ordnung. Die Liegen am Pool sind bereit ab 9 Uhr fast alle reserviert, obwohl es ausdrücklich vom Hotel nicht erlabt ist. Die Liegen am Strand kosten pro Tag 12 € (2 Liegen und 1 Schrim).

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2012