Horst (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten mal super Urlaub im Taro Beach

Nach dem ich im Jahr 2006 gleich nach der Renovierung schon dieses Hotel als Ziel ausgesucht habe, ist es mir nicht schwer gefallen das Taro Beach nochmal zu buchen. Dieses mal haben wir All in gebucht und es nicht bereut. Das Hotel ist noch immer in einem sehr guten Zustand und ist sehr sauber. Party und Action wie es junge Leute gerne haben ist hier nicht an der Tagesordnung und somit extrem für einen erholsamen Urlaub ohne Stress bestens geeignet. Die Gäste sprachen überwiegend deutsch, englisch konnte man so gut wie nicht hören und der geringe rest war aus Spanien und Osteuropa. Da unsere Reisezeit schon das Ende der Ferien überschritt waren auch nur noch ein paar Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern im Hotel, was aber kein nachteil war. Was auch noch positiv zu vermerken ist, ist die super Aufteilung der einzelnen Gebäute welche aber trotz allem irgenwie in einander übergehen. Dadurch ist in den Gängen zu den Zimmern wenig los, was sich sehr positiv auf die Lärmbelästigung auswirkt. Was ich damit sagen will ist, dass es extrem ruhig in diesem Hotel ist.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind sehr geräumig mit Wohnbereich in welchem zwei ausklappbare Sofas ein Tisch und ein Sideboard mit Fernseher ausgestattet sind hinter einer kleinen Mauer befindet sich eine kleine Küche mit Kühlschrank und Esstisch. Das Schlafzimmer ist dann am Ende durch eine Tür vom restlichen Zimmer getrennt. Das Badezimmer mit Toilette ist sehr geräumig. Die Doppelzimmer sind von der Ausstattung gleich, dass Schlafzimmer ist nicht in einem extra Raum sondern hinter einen halbhohen Mauer und es ist ein Sofa weniger und keine Küche vorhanden. Im TV sind deutsche Sender programmiert, über dem Bett ist ein Deckenventilator angebracht. Die Reinigung funktioniert gut, die Zimmer sind sehr sauber. Bettwäsche wird regelmässig gewechselt, die Handtücher nach wunsch des Gastes. Das Badezimmer ist mit Haartrockner, riesen Spiegel, Toilette, Waschbecken, Badewanne mit Dusche und Glasduschwand ausgestattet. Duschgel, Haarshampo, Nähzeug und Cosmetiktücher stehen den Gästen auch zur Verfügung.

• Gut
  • Grosses lob an die Küche, durch Themenabende wurde das Abendessen super gestaltet. Obwohl ich beim Essen schon etwas wählerisch bin, muss ich sagen habe ich den zwei Wochen meines Aufenthalts nie Probleme gehabt Speisen nach meinem Geschmack aus dem Buffet zu finden. Zahlreiche Vor-, Haupt- und Nachspeisen welche von vegetarisch, Fisch, Fleisch und süssen Köstlichkeiten täglich in ausreichender Menge vorhanden waren. Preisauskünfte kann ich keine geben da wir All-in hatten. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm, die Kellner freundlich und gut gelaunt was zum Ende der Saison nicht überall so ist. An der Beach-Bar versprühten Vidina und Iris trotz hohem Andrang immer gute Laune. Was ich als negativ beurteilen muss, ist das geringe Platzangebot an der Pool-Bar im Aussenbereich. Hier waren jeden Abend einfach zu wenig Plätze vorhanden, so dass es immer Leute gab welche sich dann mit der kleinen Mauer oder den Liegen um den Pool begnügen mussten.

• Grosses Lob an Kathi und Ihr Team an der Rezeption. Nachdem Neckermann überbucht hatte wurde ein mitreisendes Paar gleich am Flughafen abgefangen und in ein anderes Hotes verfrachtet ohne Chance in das gebuchte Taro Beach zu kommen. Jedoch wurde dieses Problem vom Check-in Team (Kathi) super schnell und Problemlos gelöst, so dass wir zusammen wie geplant unseren Urlaub verbringen konnten. Kleine Problemchen wie eine defekte Glühbirne usw. wurden umgehend behoben.

• 6 Sonnen für die direkte Strandlage und der geringen Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten, dem Markt und Costa Calma. Taxistand und Bushaltestelle sind unmittelbar vor dem Hotel. Der Transfer vom Flughafen, welcher ca. 70 Km entfernt ist dauert nur etwa eine Stunde.

• Gut

Die Animation im Hotel war sehr gut, man konnte verschiedene Sportarten wie z. Bsp. Dart, Billiard, Luftgewehrschiessen, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik usw. unter Anleitung ausführen. Liegen und Sonnenschirme am Pool waren ausreichend vorhanden. Ich bevorzuge jedoch den Strand, Preis für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 9€/Tag einen Vorzugspreis gibt es bei Buchung von 7 Tagen dann kommen 54€ zum tragen. Der Strand ist gross, weitläufig und macht einen sauberen Eindruck. Das Wasser ist sauber und durch den Sand kann man ohne Schuhe zum schwimmen gehen. Kinderclub und Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, da ich keine Kinder mehr dabei hatte. Das es den kleinen im Kinderclub aber Spass gemacht hat, konnte ich bei meinen Besuchen an der Strandbar sehen und hören.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Horst