Die Lage und Aussicht des Hotels ist wirklich schön und ruhig gelegen. Der erste Eindruck sauber und gepflegt. Leider war das Essen nicht unser Fall und die Sauberkeit im Restaurant mangelhaft. Dreckige Gläser ein Standard und auch der Service hier war teils sehr überfordert.
Sauber, alles was man braucht.
Das Essen war nicht Unser fall. Gläser und Besteck immer dreckig. Das restaurant hatte Kantinenkarakter. Sehr eng alles.
Beim Check in wurden uns nicht einmal erklärt wo das Zimmer lag. Wir bekamen die falschen AI Bänder und bei Rückfragen gab es nur pampige Antworten
Strandnähe, ruhig gelegen. Traumhafte Aussicht. Ca. 1 Stunde vom Flughafen zu fahren, aber lohnt sich
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel SBH Maxorata Resort zu teilen. Unser Bestreben ist es, unseren Gästen immer einen ausgesprochen guten Service von Moment des Check-in bis zum Abreisetag zu leisten. Wir können Ihnen versichern, dass unser Personal stets bei jeglichen Anfragen und Hilfe zur Verfügung steht. Es tut uns leid, wenn Sie diese positive Seite nicht in vollem Maße erlebt haben oder möglicherweise Unstimmigkeiten aufgetreten sind. Zudem legt unser Küchenteam höchsten Wert auf Qualität und Vielfalt bei der Zubereitung unserer Speisen. Wir streben stets danach, eine abwechslungsreiche Auswahl an Spezialitäten anzubieten, die den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht wird. Unser Ziel ist es, uns kontinuierlich zu verbessern und immer wieder neue Wege zu erkunden, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion