Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Alles in Ordnung und nichts auszusetzen.

Gut

Gepflegte, großzügige Anlage. Poolanlagen sauber. Wir waren 2 Erwachsene, zwei Mädchen mit 16 Jahren und eine Vierjährige. Für jeden was dabei.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber, Bad ebenso. Zimmer war mit Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher ausgestattet. Balkon war sehr groß. Alles in allem nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Essen war in Ordnung und genügend Auswahl. Einzig im Speisesaal war es etwas laut.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen dauerte etwas über eine Stunde. Der Weg vom Hotel zum Strand ca. 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden und gut zu Fuß erreichbar. Die Fahrt zum Oasis Wildpark dauerte ungefähr 45 Minuten, war kostenlos und gut organisiert.

• Gut

Poolanlagen waren sehr großzügig und sauber. Man bekam auch immer einen Liegestuhl, auch wenn man etwas später zum Pool kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung unseres Hotels SBH Maxorata Resort hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und Sie sich somit sehr wohl gefühlt haben bei uns. Schön, dass Ihnen die vorgenommenen Verbesserungen unseres Hotels sehr gut gefallen haben und danken Ihnen auch für Ihr grosses Lob an unser Personal, welches wir mit Stolz an alle weitergeleitet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen gut nach Hause gekommen sind und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion