Hüseyin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das vor kurzem renovierte Hotel hat eine schöne Lage, mit schönem Ausblick zum Meer. Es bietet im Hotel selber leider keinen kleinen Markt an, dafür sind kleine Supermärkte wie Spar oder Hiperdino in gut erreichbarer Nähe

• Ausstattung des Zimmers

Zustand war top

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung ist im großen und ganzen Top, allerdings bei den Mahlzeiten sind die Theken leider nicht alle beschildert, man muss manchmal die Küchenarbeiter fragen ob es Schwein, Rind etc ist. Also eine komplette Beschilderung der Gerichte wäre besser.

Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und spricht gut deutsch.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool und Poolbereiche waren auch im sehr guten Zustand.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Hüseyin

Sehr geehrte Frau Hÿseyin, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, dem guten Essen und dem freundlichen Personal gefallen hat. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Kommentar in Bezug auf die bessere Beschriftung unserer Speisen nehmen wir gerne in Kenntnis und versuchen uns in Zukunft zu verbessern, da wir Gäste mit verschiedenen Nationalitäten wie auch Religionen bei uns begrüssen, ist diese Information von grosser Wichtigkeit. Wie Sie auch schon richtig erwähnt haben, steht auch unser Personal für jegliche Fragen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion