Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandAußen hui - innen pfui!

Hotel sieht schön aus! Poollandschaft dreckig, Müll überfüllt, mega nervige Animation!!! Hotel ist 25% ausgelastet - wie schlimm wird es erst, wenn noch mehr Menschen da sind?!?!

• Gut
  • Neu und renoviert Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und schön

• Essen ist gut, jedoch oft lauwarm und täglich zu 90% das gleiche. Ich weiß, was will man anderes als Reis, Nudeln, Pommes, Kartoffeln zaubern? Man könnte mit Gewürzen usw andere Variationen kreieren.

• Das Hotel ist ca zu 25% ausgebucht - und am Pool sieht es schrecklich aus! 2 Mülleimer für die Plastikbecher, vollgestopft bis oben hin und der Rest fliegt leider einfach im Poolbereich rum. In diesem Bereich ist der Fußboden sehr schmutzig - wird nicht gereinigt. Der Pool ist eine ölige Pampe, denn die Duschen sind aus und alle gehen eingecremt dort rein und nehmen teilweise die Getränke mit. Personal ist ok. Macht seine Arbeit, aber übermäßig freundlich sind sie nicht, außer die Reinigungskräfte - die sind sehr nett

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die Animation ist mega nervig. Schreien ohne Ende und man wird gefühlt alle 15 min angequatsch. Bei manchen Aktionen kann man denken, die sind nicht ganz richtig im Kopf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Zuallerst möchten wir Ihnen unser Dank aussprechen, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von unserem SBH Maxorata Resort zu teilen. Nur durch ein Feedback, wie Ihres, sind wir in der Lage, den Service, den wir unseren Gästen bieten, zu verbessern. Einerseits freut es uns, dass Ihnen unser Hotel nach den durchgeführten Modernisierungsarbeiten gefallen hatte, jedoch andererseits bedauern wir, dass leider nicht all unsere Serviceleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt worden sind. Wir möchten uns entschuldigen, dass die Sauberkeit im Poolbereich nicht den Ansprüchen entsprochen hat, die wir bei SBH anstreben. Wir haben Protokolle und Vorschriften, welche die Sauberkeit in allen Bereichen garantieren sollen. So wird u.a. der Poolbereich täglich vom Verantwortlichen der Liegestühle und des Poolbereichs kontrolliert und gesäubert. Auch die Direktorin achtet auf Sauberkeit im gesamten Bereich. Sicherlich kann es durchaus vorkommen, dass es punktuell mal schmutzige Bereiche gibt, aber sobald wir dies entdecken, wird es gereinigt. Wir werden sofort Ihr Kommentar weiterleiten, um dies gegebenfalls sofort zu verbessern. Wir wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts ist, daher bereitet unser Chefkoch für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot zu, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Ausserdem haben unsere Gäste auch die Option einer unseren Themenrestaurants wie „Asia“ oder „Tapas“ zu besuchen, welche für weitere Abwechslung sorgt. Unsere kompetente Animation bietet unseren Gästen täglich eine grosse Auswahl an Aktivitäten wie Darts, Agua Gym, etc. Abends gibt es verschiedene Shows und Live Acts. Wir würden hier gerne noch erwähnen, dass unsere Animation zwar präsent ist, aber nicht aufdringlich ist. So nehmen wir stets Rücksicht die Entspannung suchenden Gäste nicht zu stören. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm wie erwartet gewesen ist und würden uns aufrichtig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion