Es ist ein sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist zwar nahe Ortseingang, aber man erreicht trotzdem alles in wenigen Gehminuten.
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit der begehbaren Dusche ist super.
Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Das Personal war stets freundlich und sehr fleißig.
Vom Flughafen braucht man ca. 1 Stunde, kommt darauf an, ob und wie viele Hotels vorher angefahren werden. In wenigen Gehminuten erreicht man den Strand oder auch die "Einkaufsstraße" mit Bars etc.
Die Animation war gut. Es wurde jeden Tag etwas geboten (tagsüber Aquagymnastik, Stretching, Bogenschießen, Volleyball..., abends Mini-Disco für die Kinder und anschließend Programm für die Erwachsenen (jeden Abend Abwechslung) Das Hotel ist mit mehreren Pools ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Leenchen, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort hier bei Holidaycheck zu teilen. Es ist immer sehr motivierend und ermutigend zu erfahren, wenn unsere Gäste die Zeit bei uns geniessen und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich in unserem Hause begrüssen dürfen und wir Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bieten dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion