Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub und Erholung pur

Gut

gutes Hotel für Badeurlaub und Erholung; ausreichend Liegen und Beschattung vorhanden, jedoch Pools (3) eher klein;

• Gut
  • 2018 revonoviert; aber bereits erste Abnutzungsspuren sichtbar

• Gut
  • Essen war für Buffet erstaunlich warm; Abwechslung ist vorhanden, von Pizza über Nudeln, Fisch und Fleisch sollte jeder etwas für sich finden; Cocktails nicht überzeugend; Espresso nur aus Automat

• Gut
  • schnell und freundlich, jeder versteht deutsch, Rezeption zu Stoßzeiten unterbesetzt

• Gut
  • ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand

nettes Animationsteam, aber Pool ist für Sportaktivitäten einfach zu klein; Ruhesuchende kommen voll auf ihre Kosten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Im Namen des gesamten Teams unseres SBH Maxorata Resorts ein ganz herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir schätzen sehr Ihre Anerkennung bezüglich unseres Services sehr und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt, welches sich für Ihr Lob bedankt. Bezüglich Ihren Kommentars des Espressos möchten wir erwähnen, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, auch einen typisch italienischen „Espresso“ zu bekommen. Gegen einen Aufpreis von 1€ bereitet unser Personal gerne dies für Sie zu. Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion