Wir durften eine wundervolle Woche im SBH Maxorata Resort verbringen, und bedanken uns ganz herzlich. Wir waren mit dem Zimmer super zufrieden. Eines mit Meerblick, was wünscht man sich mehr. Die Mitarbeiter leisten unglaubliches. Die Tische werden rasend schnell abgeräumt und gereinigt. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und die Auswahl war riesig. Beim Abendessen zu Weihnachten und Silvester wurde es nochmals übertroffen und die Belegschaft hat alles gegeben. Es war grandios. Drei kleine Vorschläge für Verbesserung möchte ich dennoch nennen: - den WLAN Zugang kann man vielleicht vereinfachen, einfach nur SSID + Passwort. Die ständige Eingabe im Login Fenster mit Username und Passwort nervte. Würde auch die Kollegen an der Rezeption entlasten. - Die Ballons mit den Neujahrswünschen steigen zu lassen war eine schöne Idee, jedoch kommt es als Müll in die umliegende Natur und im Meer wieder herunter. Die schöne Landschaft wird dankbar sein, wenn es nicht mehr gemacht wird. - Die Schläger für Tischtennis waren alle kaputt. Hier muss nicht viel investiert werden, um die Spieler glücklich zu machen. Vielen Dank für alles. Mal schauen ob wir im nächsten Winter noch einmal kommen, wenn es unsere Reisekasse zulässt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir möchten Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort danken und schätzen es ebenso, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Ihr Feedback ist nicht nur äußerst wertvoll für uns, sondern auch entscheidend, um unser Angebot und unsere Dienstleistungen kontinuierlich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen und stetige Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind dankbar, dass Sie unser Gast waren, und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion