Kommen schon seit mehreren Jahren nach Fuerteventura und entscheiden uns immer wieder für das SBH Maxorata Hotel in Jandia, weil es uns hier sehr gut gefällt.
Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung .( TV, Safe,Balkon>)
Das Essen war abwechselungsreich, sehr schmackhaft und reichlich. Das Hotel ist kinderfreundlich und es geht aufgrund dessen oftmals sehr lebendig zu.
Das Personal war immer sehr freundich und nett.
Die Lage des Hotels ist fantastisch, weil man von hier einen wundervollen Blick auf das Meer und den herrlichen Sandstrand hat. Die Fahr vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 2 Stunden.
Eine sehr gute Animation.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte/r Manni, Vielen Dank, für Ihre Loyalität, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel SBH Maxorata Resort hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich seit vielen Jahren stets für unser Hotel für Ihren Urlaub auswählen und wir sind stolz zu erfahren, dass es Ihnen nach wie vor sehr gut bei uns gefällt und wir Sie wieder von unserem Service so positiv überzeugen konnten. Zu hören, dass wir auch wieder Ihre Erwartungen bezüglich unserer Küche erfüllen konnten, freut uns sehr. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion