Neue moderne Architektur, viel Licht im Empfang, übersichtliche Anordnung der Gebäude und Zugänge zu den Zimmern, freundliches Personal, gut angelegte Pool´s mit ausreichenden Liegen, für unseren Urlaub super !!!
mit Fernseher, Tresor und genügend Ablage für die Koffer und das Reisegepäck, weiche Betten zum schlafen ohne Probleme, Bad mit Dusche geräumig ausgestattet und Rasierspiegel
die Speisen sind vom allerfeinsten angerichtet, wer da nicht satt wird ist ein Nörgler, höfliches Personal beim abräumen und die Tische neu eindecken, sehr sauber alles, das Klappern des Besteckes ist zu ertragen (wie auch in Gaststätten)
Fragen wurden schnell bearbeitet und gelöst, keinerlei Probleme!!!
Anfahrt zum Hotel ca 1,5 Std,auf einer Anhöhe gelegen, konnten vom Bett aus den Leuchtturm und das Meer sehen
Unterhaltung für jung und alt am mittleren Pool, Pool-bar geöffnet mit vielen Getränken , wer Lust hatte konnte mit den Animatoren sich betätigen
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Marion & Peter |
Sehr geehrte Frau Marion, Sehr geehrter Herr Peter, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel SBH Maxorata Resort. Mit grosser Freude haben wir Ihre durchaus positiven Kommentare gelesen und natürlich auch gern an unser Personal weitergegeben. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und werden daran festhalten, unser Bestmögliches zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion