Die Zimmer sind sehr schön und sauber nur der Speisesaal ist sehr laut aber das kann auch daran gelegen haben das man nicht draussen Frühstücken konnte am Abend ist es nicht zuändern ein bischen Kantinen karakter
Die Betten sind gut und es ist alles da was man braucht
Am Essen kann man nichts aussetzen es ist für jeden etwas da
Es ist alles OK
Von Flughafen 1 Stunde mit dem Bus ist OK
Die Poolanlagen sind gut aufgeteilt von Entertainment war in der Zeit vo ich da war nichts zu sehen
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Rosi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Rosi, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres SBH Maxorata Resort. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das mit Stolz. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Essensauswahl zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie unser Restaurant sehr laut empfunden haben. Sicher ist, dass bei einer grösseren Anzahl an Gästen die Lautstärke vom Restaurant ein bisschen ungemütlich sein könnte. Wir werden es im Auge behalten und versuchen die Situation zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie erneut mit in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion