Leider ist die Unterkunft sehr schmutzig. In der gesamten Anlage läuft man an Müll vorbei. In 7 Tagen bin ich am Poolbereich immer an den gleich Müll vorbei gelaufen. Die Beistelltische am Poolbereich wurden in 7 Tagen nicht einmal abgewischt. Im.Speisesaal und an der Snackbar am Poolbereich war es unmöglich einen sauberen Tisch oder Stuhl zu finden..Auch das Geschirr ist schmutzig. Man ist erstmal damit beschäftigt einen sauberen Teller zu finden. Tische wurden von Gäste teilweise selbst abgewischt um einigermaßen zu essen. Öffentliche Toiletten wurden auch nicht regelmäßig gereinigt. Die Zimmer waren ok. Keine Beanstandungen. Die Pools sind nicht geheizt. Außer der Infinitipool war geheizt. Insgesamt hat das Hotel Potential aber alles sehr lieblos gestaltet. Zum verweilen lädt das Hotel nicht ein. Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen gründlich prüfen werden, denn Sauberkeit und das gepflegte Erscheinungsbild unserer Anlage sind für uns von höchster Bedeutung. Wir werden überprüfen, dass unsere Reinigungsprotokolle und Hygienestandards strikt eingehalten werden. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und ermutigen sie, uns jederzeit vor Ort über eventuelle Mängel oder Anliegen zu informieren. Auf diese Weise können wir sofort reagieren und Ihren Aufenthalt verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion