Ich war schon in mehreren 4**** Hotels in Jandia aber das Maxorata ist fast perfekt !!!! Immer viele freie Liegen am Pool!!!
Wie hatten ein Familienzimmer Deluxe (Sehr Empfehlenswert) 2 Zimmer,Riesenbalkon und Safe/WLAN/Bademäntel/Obstkorb/Kaffee-Teemaschine Incl,!!!Und 14 Tage ungestörte Nachtruhe!! Einzig der Kleiderschrank ohne Türen war gewöhnungsbedürftig!!
Was mir besonders gefallen hat:Ein wirkliches komplettes Angebot an Leckeren Speisen (Morgens/Mittags /Abends) und durch die größe des Speisesaales keine schlangen am Buffet und die 3 Showküchen!! Was manche Berufsnörgler beanstanden:Keine Tischdecken und ein paar kippelnde Tische! Ich halte dagegen:Erstklassiges Essen,Klasse Kellner/innen und ein erstklassiger Meerblick beim Essen!!! Das einzig negative waren leider ein paar deutscheTouristen wie zb. ein sehr alter Mann der eine junge Frau mit Baby anschrie er wolle seine Ruhe Haben worauf die frau sehr geweint hat!! Aber HUT AB vor den anderen Deutschen Touristen die dem alten Mann ganz direkt ihre Meinung sagten und ihn aus dem Saal brachten er wurde für den rest des Urlaubs praktisch Isoliert!!!!
Man hatte uns statt eines Deluxe-Zimmers ein Standardzimmer gegeben was aber innerhalb eines Mittagessens unsererseits Korrigiert wurde!!! Zum Service kann ich nur Sagen: Schnell ,Kompetent Sehr Freundlich und immer eine gute Idee parat und immer ansprechbar!!!
Kurze Wege zum Strand oder wenn ich es will in die zahlreichen Geschäfte in der umgebung oder etwas weitere Spaziergänge nach Morro Jable oder zum Markt in Jandia!!Das einzige kleine Manko war die anreise Flughafen-Hotel CA.2 Stunden aber da kann das Hotel nichts dafür!! Aber alles wird entschädigt durch den Grandiosen Meerblick im ganzen Hotelbereich (Zimmer/Speisesaal/Pool)!!!!
Ich habe nur den Pool genutzt!!! Sehr Positiv war :Es gibt immer genug freie Liegen und Sonnenschirme bis auf die wenigen UNBELEHRBAREN die mit Handtüchern IHRE LIEGE UND MEINEN SONNENSCHIRM makieren müssen!!!! Und wenn man wert auf mehr Luxus legt mietet man sich ein Luxus-Sonnenbett oder ein Zimmer mit Privatpool!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Egon |
Sehr geehrter Herr Egon, Wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns von der ersten Sekunde an genossen haben. Ihre ermunternden und lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die eine wertvolle Motivation sein werden! Wie schön auch, dass unsere Gastronomie Ihrem Geschmack entsprochen hatte. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie abermals bei uns willkommen heissen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion