Sehr schönes Hotel Personal Küche Zimmer alles super Kann die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit einem super Ausblick Sehr zu Empfehlen
Zimmer sind sehr gut Betten sind richtig klasse wir haben sehr angenehm geschlafen Raum 136 mit eigenem Pool sehr zu empfehlen
Das mit der Lautstärke stimmt zwar Aber das war wirklich kein großes Problem Essen Reichhaltig und immer wechselndes Angebot Für jeden Geschmack etwas dabei Daumen Hoch
Personal immer freundlich Stehts ein freundliches lächeln Wir waren sehr zufrieden
Fahrt zum Hotel hat etwas lange gedauert Eine Busgesellschaft hat den Transfer übernommen Die fahren aber erst ab wenn der Bus voll ist Da kann das Hotel aber nichts dafür
Wir waren jeden Tag ausgiebig spazieren Am Strand gibt es gegen Gebühr Angebote Im Hotel ist ein guter Fitness Raum
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | CHRISTIAN |
Sehr geehrter Herr Christian, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Sie von unserem Hotel SBH Maxorata Resort begeistern konnten. Auch für Ihre netten Worte über unseren Service und Personal, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion