Sehr schönes aber großes Hotel. Bis zum Strand gute 10 min Fußweg (durch die Hotelanlage bis zum Meer) 3 Pools, immer freie Liegen und sehr viel Platz in einer schönen neuen Anlage. Möchte man allerdings vor allem am Strand liegen, ist das Hotel nicht so optimal gelegen.
Modern eingerichtet und sehr sauber
Frühstück ok Mittags Snacks am Pool gut Abendessen wirklich sehr lecker, immer etwas für jeden dabei. Besonders das frische Fleisch und der Fisch waren immer sehr gut. Nachspeisen ausbaufähig. Leider keine Möglichkeit draußen zu essen und drinnen relativ hohe Lautstärke
Tolles, freundliches Personal, aufmerksam und stets bemüht - sowohl an den Bars als auch beim Essen
In der Nähe von kleinen Geschäften, abends schön zum spazieren Leider etwas weiterer Weg zum Strand bzw. Meer
Sehr schöne Poolanlagen, ein Infinitypool Dort allerdings den ganzen Tag die doch sehr laute Animation
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Yvonn |
Sehr geehrte Frau Yvonn, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser SBH Maxorata Resort für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, um eine Bewertung hier auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion