Ich war das erste mal auf Fuerteventura und bin vom Klima begeistert. Vom Hotel noch viel mehr, so dass ich auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort einchecken werde. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Es waren viele Singles, Paare, Familien - eine gute Mischung würde ich sagen.
Sehr gut ausgestattet und auch wunderschöne Zimmer. Ich hatte Balkon mit seitlichem Meerblick - traumhaft !!! Das Bad beinhaltet u.a. auch einen Fön, so dass man sich dieses Gepäck schon sparen kann. Die Putzfee hätte doch etwas gründlicher sein können da hin und wieder irgendwelche Fusseln aufgetaucht sind - was ich persönlich nicht weiter tragisch finde :-)
Reichlich Auswahl an den Buffets. Mittagessen kann ich nicht beurteilen. Frühstück und Abendessen war wirklich reichlich und für jeden Geschmack was dabei.
Die Damen und Herren am Empfang waren für alle Fragen offen. Konnten teilweise auch wirklich sehr gut deutsch.
In der nahen Umgebung sind Bars, Restaurants und Geschäfte. Sofern man mal keine Lust auf Hotelabend hat wird man dort auch fündig. In Morro kann man direkt am Hafen in den Restaurants essen, dorthin lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch. Der Strand ist ca. 500m vom Hotel entfernt. Man muss nur die Straße entlang laufen und das Naturschutzgebiet umgehen und dann führt ein Steg direkt zum traumhaften Strand. Kosten für einen Schirm liegt bei EUR 4,50 und für jede Liege EUR 4,50.
Hier kann man sich vorab bereits im Internet erkundigen was man so unternehmen kann und will. Ich selbst habe eine Quad-Tour über meine Reiseleitung gebucht. Die Preise außerhalb unterscheiden sich nicht zu denen bei der Reiseleitung - so zumindest meine Erfahrung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tina Nicole |
Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Über Ihr Lob in Bezug unseres Personals und unseren Serviceleistungen danken wir Ihnenen, denn unsere gesamten Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Dass uns dies gelungen ist, freut uns sehr. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion