Das Hotel ist zu Empfehlen , wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch die verschieden Pools man fand immer ein Plätzchen zum Ruhen oder sonnen.
Das Zimmer war hell und freundlich, die Betten gut, es gab eine Klimaanlage und einen Deckenventilator, im Bad Dusche und einen Fön.
Das Essen und die Auswahl hat uns zufrieden gestellt. Gut fanden wir das Fisch und Fleisch frisch zubereitet wurde, es gab eine große Auswahl , auch Nachspeisen oder Obst. Was wir sehr schön fanden das es Abends Stoffservietten gab. Es ist leider ein großer Speisesaal daher nicht ganz so gemütlich, haben uns aber trotzdem wohlgefühlt.
Mit dem Bus ca. 1 Stunde . Man konnte gut vom Hotel aus schöne Spaziergänge am Strand unternehmen oder an der Promenade gehen.
Wir haben keine Fitness oder Wellness genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Frau Ruth, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Maxorata Resort. Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und dass Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hatte. Aufgrund der baulichen Struktur kommen alle Gäste voll auf deren Kosten, da wir einmal einen Ruhepool haben, für diejenigen die sich lieber ausruhen und erholen möchten, und am Pool in der Nähe der Snackbar werden verschiedene Tagesanimation durchgeführt. Ausserdem danken wir Ihnen für die besondere Hervorhebung unserer Küche wie auch über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Ihr Lob ist die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion