Nach Bucher Pleite neues Hotel gebucht und nicht bereut . Nach langer Recherche für dieses Hotel entschieden und es war Top . Natürlich trifft all das was in den Bewertungen steht irgendwie auch zu . Aber wenn ich es gelesen habe , weiss ich auf was ich mich einlasse . Die für mich absoluten Pluspunkte sind die weiträumige und in allen Dingen großzügige Anlage und die Freundlichkeit des Personals. Auch die Lage war zumindestens für uns Top .
Wie gesagt voriges Jahr saniert.
Minuspunkt ist die sehr spartanische Speisenbeschriftung - Pluspunkt - das Showcooking in den 2 Kochinseln - das erlaubt keine Fehler. Absolut zu empfehlen Asia und Tapas -Restaurant
Anreise wie oft beschrieben - min. 11/2 h. Günstigen Leihwagen nehmen und in 4-5 Tagen alle Highkights abfahren
Animation von 11:00 Uhr direkt nett , aber nicht aufdringlich . Abendunterhaltung von außerhalb in Ordnung . Die der Animateure für Deutsche - naja - Engländer fandens glaub ich gut .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Maxorata Resort. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und es ist schön zu wissen, dass unser freundliches Personal sowie das hervorragende Essen und vor allem die gute Lage des Hotels zum Erfolg Ihres Urlaubs beitragen konnte. Ihr Kommentar in Bezug auf die "spartanische" Beschriftung unserer Speisen nehmen wir gerne in Kenntnis und versuchen uns in Zukunft zu verbessern, denn da wir auch Gäste mit verschiedenen Nationalitäten wie auch Religionen bei uns begrüssen und damit all unsere Gäste unser Speiseangebot in vollen Zügen geniessen können, ist diese Information mit Sicherheit von grosser Wichtigkeit. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion