Großes Hotel mit guter Lage. Von überall einen grandiosen Ausblick auf das Meer. Geschmackvoll eingerichtet ,Größe durch gute Architekur nicht dramatisch . Genügend Platz an drei Pools und vielen Terrassen. An vielen Ecken renovierungsbedarf. Vieles was bemängelt wird, liegt am schlechten Benehmen der Gäste, die Getränke mit auf die Zimmer nehmen (Flecken auf den Teppichen im Flur) und dann überall abstellen .
Geschmackvoll, sauber, vernünftige Dusche, ausreichend heißes Wasser. Allerdings etwas abgewohnt. Etwas Farbe und Spachtel würden ausreichen. Silikonfugen in der Dusche erneuern.
Große Auswahl, für jeden etwas dabei. Immer frische Salate, Fleisch und Fisch wird frisch zubereitet. Italienische Ecke mir Pizza und Pasta jeden Tag. Asia und Tapas Restaurant kleiner und auch sehr gut. Speisesaal mit schönem Ausblick , ziemlich laut. Getränke all inclusive , nicht alles schmeckt. Wer es ruhig möchte , muss in ein kleines Hotel gehen. Teller wurden immer sofort abgeräumt.
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption. Informationen über einen Zettel, man findet sich jedoch schnell zurecht ,für uns kein Problem. Personal im Restaurant und an den Bar's immer freundlich!
1.5 h Transfer, reibungslos. Für Sonnenanbeter perfekt, wenn man die Insel erkunden will, PKW empfehlenswert. Zu Fuß ganz schnell am herrlichen Strand. Bummeln und Einkaufen in unmittelbarer Nähe.
Nicht genutzt, aber vorhanden. Pools sehr schön, auch hier wie überall kleinere Reperaturarbeiten nötig. Liegen sollten repariert bzw. ausgetauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Frau Charlotte, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung über unser SBH Maxorata Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sind uns bewusst, dass kontinuierliche Verbesserungen und Modernisierungen notwendig sind, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Daher möchten wir Sie informieren, dass wir fortlaufend Instandhaltungsarbeiten durchführen, um verschiedene Bereiche des Hotels zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion