Julia (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Winter

Gut

Eine große, gepflegte Anlage. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Wir hatten eine Terrasse mit tollem Ausblick auf das Meer. Das Essen war größtenteils gut, die Auswahl relativ groß.

• Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer. Es ist super sauber. Wir hatten eine Terrasse mit unglaublich tollem seitlichem Meerblick.

• Die Auswahl beim Frühstück als auch beim Abendessen war recht groß, während sie beim Mittag nicht all zu groß war. Das Essen hat auch meistens wirklich gut geschmeckt und war frisch!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anlage ist groß und gepflegt. Sie steht in Hanglage. Getrennt von der Straße ist ein wunderschöner Strand. Es gibt einige kleine Läden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Maxorata Resort zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause sehr genossen haben und viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion