Angela (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, Nahe Strand und Ort!

Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen an Meer und Ort. Personal Alle, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer hell und geräumig. Kleiner Makel,der offene Kleiderschrank.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit Meerblick, traumhaft. Zimmer sind hell und schlicht. Der Kleiderschrank ist offen, das ist nicht optimal.Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Im Restaurante war es sehr laut. Das hat uns dann Ber nicht so sehr gestört, da wir fast immer draußen gegessen haben. Mein Mann hatte in der Zeit Geburtstag und wir hatten eine Tischreservierung mit einem geschmückten Tisch und einer Flasche Sekt. Außerdem war auch ein nettes Schreiben und noch eine Flasche Sekt auf dem Zimmer.

• Gut
  • Personal ist super!!!! Alle sind freundlich und hilfsbereit. Aber auch da gab es eine Kleingkeit. Bei unserer Toilettenbürste war der Stiel abgebrochen. Habe ihn immer auffällig daneben gelegt, haben es an der Rezeption gemeldet,leider ist in den ganzen 14 Tagen nichts passiert. Was ich noch anmerken wollte,beim Zugang von draußen zu Bar war der Fußboden defekt, ich bin da gestolpert und wäre fast gefallen.

• Wir haben leider etwas Pech gehabt. Unser Flug hatte 1 Std. Verspätung. Haben dann fast 3 Std. auf den Transfer gewartet. Der 1. Bus war voll und der Zweite mußte erst voll werden.

Die Poolanlage war sehr schön,und es gab genügend Liegen und Schirme. Fitness und Wiellness haben wir nicht in Anspuch genommen. Die Animation war sehr gut, sie haben uns am Nachmittag unterhalten und abends immer abwechselnd Programme.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Angela
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Angela, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und unser Hotel Ihnen gefallen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig, da sie uns dabei hilft, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion