Jo (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • StrandAbsolut weiterzuempfehlenden

Wir waren als Familie (Eltern, Kinder 10&16 Jahre) da. All inclusive, 4 Pools & Babybecken. 2 Snackbars, Restaurant. Die Lage ist (trotz langer Busfahrt) toll. Insgesamt ist das Hotel jedoch in die Jahre gekommen und könnte mal ein Upgrade vertragen. Aber das Personal ist toll, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Animation war großartig. Nicht nur die Kinder hatten etwas davon, sondern auch wie Erwachsene.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das gesamte Hotelpersonal ( Reinungspersonal, Kellner… ) war super freundlich, höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Flughafen -> Hotel, Fahrtzeit 2 Stunden.

Tolle Animation

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Jo

Sehr geehrte Frau Jo, Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihren Urlaub in unserem SBH Maxorata Resort genossen haben und besonders die direkte Strandlage und die Animation positiv in Erinnerung geblieben ist. Ausserdem erfüllt es uns mit stolz, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv erwähnt haben. Unser Hotel wurde vor drei Jahren komplett renoviert und modernisiert, einschliesslich der Einführung von neuen Annehmlichkeiten wie Infinity-Pool, thematischen Restaurants und einem Splash-Bereich für Kinder. Seitdem führen wir kontinuierlich Wartungs-und Instandhaltungsarbeiten durch, um den Standard unseres Hotels zu halten. Wir schätzen Ihre konstruktiven Kommentare und werden dies überprüfen. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion