Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zum Entspannen

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Die Sauberkeit der Tische im Poolbereich könnte verbessert werden. Und etwas musikalische Untermalung würde den Wohlfühlfaktor noch erhöhen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 80 km. Man kann ausgedehnte Strandspaziergänge machen. Wir haben zu unserer Information einfach die große Inselrundfahrt gebucht.

Die Animationsangebote und die Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Entertainmentangebote fanden wir nicht besonders ansprechend.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Sigrid

Sehr geehreter Herr Sigrid, Zuallerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort bedanken und dafür dass Sie uns eine Rückmeldung darüber mitgeteilt haben. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Ansprüche erfüllen konnten und Sie die Zeit bei uns genossen haben. Positive Kommentare motivieren uns und negative Kommentare helfen uns mögliche Schwachstellen aufzudecken und so schnell wie möglich zu beheben. Der Poolbereich täglich vom Verantwortlichen der Liegestühle und des Poolbereichs kontrolliert und gesäubert. Auch der Direktor und der Bademeister achten auf Sauberkeit im gesamten Bereich. Sicherlich kann es durchaus vorkommen, dass es punktuell mal schmutzige Bereiche gibt, aber sobald wir dies entdecken, wird es gereinigt. Wir haben, direkt nach dem Lesen Ihres Kommentars, den Verantwortlichen für die Sauberkeit des Poolbereiches informiert, um die Intervalle der duchgeführten Reinigung zu überprüfen. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion