Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Einen (weiteren) Besuch wert

Gut

Das Maxorata Resort ist eine 2018 renovierte, saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal, mehreren Pools und gutem, abwechslungsreichem Buffet. Alles ist in sehr gepflegtem Zustand, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der traumhaft schöne Strand ist in einigen Gehminuten erreichbar.

• Die Zimmer sind neu eingerichtet. Über bequeme, breite Matratzen und gute Kissen freuten wir uns genauso wie über die Sauberkeit.

• Gut
  • Das Buffet bot reichlich Auswahl, das Essen schmeckte uns sehr gut. Einziger Minuspunkt: es war sehr laut im Restaurant.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert zwar etwa 90 Minuten, aber der Blick vom Zimmer zum Meer ist wunderschön, der Strand ist nur einige Gehminuten entfernt, und die Ortschaft Morro Jable kann man zu Fuß erreichen (etwa 3,5 - 4 km). Für Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten auf der Insel sollte man ein Leihauto haben.

• Gut

Mehrere wunderschöne Pools luden zum Schwimmen ein, die Animateure waren sehr bemüht und freundlich. Da wir aber die meiste Zeit am Strand verbrachten, können wir nichts zum Fitnessraum oder Wellnessprogramm sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback hier auf Holidaycheck zu schreiben und uns damit die Gelegenheit geben, Ihre Eindrücke über unser Hotel SBH Maxorata Resort erfahren zu dürfen. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel nach der Renovierung sehr gefallen hatte und dass Sie die Zimmer und ihre Sauberkeit als auch vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals lobend erwähnen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion