- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat sich für uns als reine Katastrophe heraus kristallisiert 🥲 In mehreren Nächten waren Einbrecher unterwegs. Bei uns im Zimmer auch während wir schliefen. Wir sind jedoch - Gott sei Dank, aufgewacht und haben dadurch den Einbrecher, der sich meinen Geldbeutel geschnappt hatte der auf dem Wohnzimmertisch lag - aufgeschreckt. Er hat den Geldbeutel auf der Terasse fallen lassen und ist geflohen. Andere Gäste kamen nicht so glimpflich davon. Der Hotelleitung ist dieses Problem seit Monaten bekannt aber es wird nichts dagegen unternommen. Einige Gäste stellen ihr Geschirr irgendwo ab und da steht es Tage später noch. Das komplette Hotel ist unsauber. Überall liegen Säcke mit Schmutzwäsche rum.
Alles abgeranzt. Putzpersonal hat neben dem Dreck geputzt. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt und so ging es gerade weiter.
Jeden Tag dasselbe. Ja okay, daheim hat man auch nur immer etwas bestimmtes auf dem Teller, aber trotzdem. Essen war oft nur lauwarm oder sogar kalt. Ungewürzt. War auch unfassbar chaotisch in der Präsentation. 3 Kaffeeautomaten aus der nur Plärre kam und vor denen man immer in der Schlange stand. Menschen die sich nicht benehmen können kommen ais allen Himmelrichtungen an das Buffet gestürmt, quetschen sich durch usw.
Personal im Speisesaal nimmt einem den Teller weg wenn man kaum das Besteck nieder gelegt hat. Geschirr war oft nicht sauber.
Das war für uns das einzig tolle an dem Hotel. Zum wunderschönen, kilometer langem Sandstrand sind es knapp 1000 Meter. Zur Einkausmeile, in der man sehr schöne Dinge wie auch tolle Klamotten shoppen kann, nur ca. 1500 Meter.
Das einzige was wir genutzt haben war der hintere Pool (an dem ist es, im Gegensatz zu dem oberen Pool) wenigstens ruhig. Am Hauptpool wird man nonstop beschallt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |