Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlung in Nebensaison. Sommerferien zu voll!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal da. Das erste Mal Mitte September 2019 war super! Im August ist es einfach zu voll, um rundum entspannten Urlaub zu verbringen. Ich empfehle daher definitiv Reisezeitraum in der Nebensaison! Dann passt alles!

• Alle Zimmer sind relativ neu renoviert, zwar etwas spartanisch, aber modern und absolut stimmig eingerichtet. Klima und Ventilatoren funktionieren alle einwandfrei. Bestens. Von den meisten Zimmern toller Meerblick, auch bei gebuchtem "Seitlichen Meerblick". Wir hatten anfangs allerdings trotz gebuchtem seitlichem Meerblick ein Familienzimmer im unteren Bereich und konnten dort z.b. nur Sträucher sehen. Sind dann nach Reklamation umgezogen und haben ein riesiges Zimmer im Hauptgebäude im 3. Stock bekommen. Danke dafür! Fantastisch.

• Gut
  • Ohne Beanstandungen. Jeden Tag andere Gerichte und für jeden etwas dabei. Für die Situation im Speisesaal sind zu 90 % die Urlauber selbst verantwortlich. Die Anlage ist einfach zu groß und somit herrscht im Speisesaal leider meist Bahnhofshallen-Flair. Aber für das Benehmen kann kein Hotel etwas. Unbedingt muss der Dresscode besser überprüft werden!! Wichtig!! Teilweise zum Fremdschämen. Bitte, kommt NICHT mit Unterhemd und Schlappen zum Essen! Etwas Stil ist doch wirklich nicht zu viel verlangt! :-)

• Sämtliche Personale sind freundlich, zuvorkommend und haben ein Lächeln übrig, obwohl gnadenlos unterbesetzt und somit haben sie es sehr sehr schwer leider. Hier muss sich etwas tun, dringend! Dennoch volle Punktzahl. Wie gesagt, freundlich, bemüht und haben unsere Reklamation zwecks Zimmer super und schnell gelöst, obwohl das Hotel (fast) komplett ausgebucht war. Vielen Dank nochmal!

• Gut
  • Zum superschönen ewig langen Sandstrand - je nachdem, wo das Zimmer liegt - ca. 10 Minuten gemütlich zu Fuß. Von den meisten Zimmern und von den meisten Bereichen der Anlage atemberaubender Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Gut

Alles da. Mehrere Pools, Wasserspielplatz, Beachvolleyballfeld, Tennisplatz, Billardtische, etc. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm im Salon. Alles super. Punktabzug nur, weil die Anlagen teilweise besser gepflegt werden müssten. Aber auch hier: Zu wenig Personal. Schade. Das Potenzial wird noch nicht ganz ausgeschöpft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung über Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Maxorata Resort. Es war uns eine grosse Freude, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Ihr differenziertes Feedback ist für uns sehr hilfreich, um unse Angebot ständig weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion