Ein schönes Hotel in guter Lage zum besten Strandabschnitt in Jandia. Recht groß, was aber nicht negativ auffällt. Hier kann jeder seinen Platz finden. Personal sehr freundlich.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Meerblick, wirklich zu empfehlen. Toller Blick und großer Balkon. Es könnten schon wieder an einigen Stellen Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Blöd war, daß WLAN extra kostet und der Safe ebenfalls nicht inklusive ist. Reinigung wurde täglich durchgeführt und auch die Handtücher gewechselt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben gut geschlafen.
Es ist halt ein All Inclusive Hotel und hat eigentlich nur 1 Restaurant (die Tapasbar ist nur zweimal pro Woche geöffnet und man muss reservieren). Dementsprechend laut und es gehen viele Teller und besonders auch Gläser halb voll zurück. Die Verpflegung selbst war wirklich in Ordnung. Jeden Tag frisches Obst, frischer Saft, Salate. Für die Kinder immer Pizza und Nudeln (cheddar auf der Pizza bitte durch Gouda ersetzen ;o)). Die Hauptspeisen waren oft Hähnchen, frisch gebratener Fisch und wirklich empfehlenswerte Paella, dazu kanarische Kartoffeln und Gemüse. Schön wären eine Pfeffermühle und evtl noch Kräuter für die Salate
Im Großen und Ganzen gut. Alle sehr freundlich. Leider wurde der vorher extra angebotene Service einer Tischreservierung zum Geburtstag nicht berücksichtigt - obwohl an der Rezeption zugesagt, hat es im Tapaslokal nicht funktioniert. Schade. Ansonsten waren immer alle sehr freundlich und bemüht.
Nur durch die Straße nach Morro Jable vom Strand entfernt. Man muss über einen Steg durch das kleine Naturschutzgebiet gehen, was aber nicht weiter stört. Transfer mit mindestens 1,5 Stunden Busfahrt recht lange. Dafür wird man mit einem sensationellen Strand belohnt.
Die Animation war wirklich toll und engagiert. Fitnessraum auch gut. Einzig die Matten für die Gymnastik sollten mal ausgetauscht werden bzw bessere Qualität gekauft werden, da sie schon sehr kaputt waren. Jeden Abend Shows und Mini Disco
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kirsten, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels SBH Maxorata Resorts. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Lage unseres Hotels in der Nähe des besten Strandabschnitts in Jandia geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel ausreichend Platz bietet, um jedem unserer Gäste ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals ist sehr geschätzt und wird an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns zurückkehren werden, um erneut eine unvergessliche Zeit bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion