Das Hotel war für unsere Zwecke ganz gut geeignet. Allerdings gab es im Dezember nicht sehr viele Angebote für Kinder. Auch keine Betreuung. Wem dies nichts ausmacht, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Einige Abstriche sollte man auch bei der Zimmerreinigung machen. Es wurde nicht immer sehr sorgfältig und penibel gereinigt. Aber im Großen und Ganzen war es ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrte Frau Olga, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen und dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht so ganz erfüllen konnten. Gleichzeitig sind wir sehr überrascht, denn wir verfügen über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die eine absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir können Ihnen versichern, dass die gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns darstellt, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und haben diesen an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Unser Animationsteam bietet ein vielfältiges Programm sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder an. In unserem Miniclub wird ua. gebastelt, gemalt, Schatzsuchen uvm. Abends gibt es jeden Tag vor Beginn der Abendunterhaltung Minidisco für die Kleinen. Schade, wenn das nicht so ganz in Ihrem Interesse war. Wir hoffen sehr, dass wir eines Tages wieder die Möglichkeit haben, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion