Silke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen mit kleinen Abstrichen

Ein sehr schönes hotel, super freundliches Personal tolles Animation Team. Was uns gestört hat, es wird abends um angemessene Garderobe gebeten, was leider von vielen Gästen nicht eingehalten wird. Das ist nicht passend zum Ambiente. Da müßte mehr vom hotel drauf geachtet werden. Ich kenne es von anderen SBH hotels da werden die Gäste höflich gebeten sich angemessen zu kleiden.

• Gut
  • Sehr und schön hatten das Familien Zimmer mit seitlichen Meerblick top

• Gut
  • Überwiegend sehr freundlich, zwei Kellner dürften wohl freundlicher sein aber wir haben uns dann nicht in denen ihr Gebiet von Tischen gesetzt somit gut.

• Gut
  • Sehr gute matratzen Fön seife duschgel alles vorhanden. Sehr gut.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, Strand nah Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Auto mieten im hotel und vieles mehr.

Essen sehr lecker reichliche Auswahl an Speisen. Nachspeisen waren der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort. Dass sich unsere Gäste von Beginn an bei uns wohl fühlen, ist uns sehr wichtig und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir können Ihnen versichern, dass sich unser Küchenchef über Ihr Lob bezüglich reichliche Auswahl und „Hammer-Dessert“ informiert wurden und sich darüber sehr gefreut hatte. Danke! Ausserdem freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer mit dem grossartigem Ausblick genossen haben. In Bezug auf die Kleiderordnung möchten wir uns entschuldigen, wenn wir dies nicht ständig unter Kontrolle hatten. Unser Restaurant-Personal ist darüber informiert, dies zukünftig besser zu kontrollieren. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion