Jenny (36-40)
Alleinreisend • März 2025
Enttäuscht von der Essensqualität, ansonsten sehr zufrieden u. nicht so schlecht wie zuerst erwartet

Wäre das Essen besser, würde ich das Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Wunderschön! Auch meine Anfrage vorab an das Hotel, dass ich um ein ruhiges Zimmer (dieses befand sich im Hauptgebäude) bitte, wurde berücksichtigt. Das Zimmer war renoviert und in einem wirklich guten Zustand. Von der Putzdame wurde es toll gereinigt! Die Matratze war super bequem. Selten habe ich in einem Hotel so gut geschlafen! Die Größe des Bades und der Dusche ist auch völlig in Ordnung. Lediglich die Handtücher könnten erneuert werden. Einige davon haben die besten Jahre hinter sich.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für spanische Verhältnisse war das Essen sehr enttäuschend! Es gab hauptsächlich Obst aus der Dose oder tiefgefroren. Das habe ich in meinen über 10 Jahren Spanienurlauben noch nie erlebt. Lediglich Kiwis, Bananen, Äpfel, Orangen und Papayas gab es frisch. Das gleiche gilt auch für den Salat oder das Gemüse. Es fehlte die Abwechslung und die Qualität war auch nicht immer die beste. Es gab frisch gegrillten Fisch/Fleisch. Ganz besonders toll war das Abendessen im asiatischen Restaurant. Hier könnte ich 1 mal pro Aufenhalt dinnieren. Super lecker, top Qualität!!! Ich war völlig begeistert. Dies hätte auch im Hauptrestaurant immer so sein müssen. Dann hätte ich in Erwägung gezogen das Hotel erneut zu buchen. Das Tapas-Restaurant (auch immer nur tageweise geöffnet) war leider kein Platz mehr frei. Die Getränkequalität (alkoholische sowie nicht alkoholische Getränke) war erstaunlicherweise gut. Die Gläser, Teller und das Besteck waren oft nicht sauber. Alles in allem würde ich jedoch sagen, dass man trotzdem immer etwas zu essen fand, die Abwechslung jedoch fehlte und die Qualität nicht besonders hochwertig war. Evtl. liegt es daran, dass es ein wirklich sehr großes Hotel ist. Für sämtliche Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen des Restaurants kann ich ein großes Lob ausprechen. Diese waren sehr freundlich und beim Abräumen immer auf Zack!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wie bereits geschildert, sämtliche Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der Pool wurde täglich gereinigt. Dadurch, dass es 4 Pools gibt, hatte man die Möglichkeit ein ruhiges Plätzchen zu bekommen. Zudem hatte man keinen Stress eine Liege oder Schirm zu bekommen. Diese gibt es mehr als ausreichend. Alles in allem haben mir die Poolbereiche sehr gut gefallen und man hatte einen traumhaft schönen Ausblick auf das Meer oder in Richtung Leuchtturm!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Meiner Meinung nach einer der schönsten Strände! Einfach nur traumhaft!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jenny