In 15 Minuten am Strand aber eine Menge Treppenstufen zu bewältigen..nicht behindertengerecht..(Fahrstuhl braucht ne Ewigkeit,bis er dann mal da ist...Es zieht an ALLEN Ecken und Kanten - egal wo man sitzt - auch auf dem Weg zum und im Restaurant..und selbst im Raum an der Rezeption geht der Wind wie Teufel....Kleiderordnung ?? Lache mich schlapp..!! Badelatschen,kurze Hosen / Höschen bei den Frauen zum Abendessen !! Flair und Lautstärke wie in der Gross-Kantine von VW..Gedränge beim Essen fassen,ohne Rücksicht auf Verluste...Wohl dem englischen Linksverkehr geschuldet ! Diverse Säfte zuckersüss und nicht trinkbar..Morgens um 9.15 Uhr gab es anfangs keine Brötchen mehr ! Aber Toastbrot bis zum Abwinken - wohl auf die vielen Engänder eingestellt...3 Wochen jeden Tag der selbe Aufsschnitt - aber halt : Einmal gab es Seranoschinken zu Frühstück - bis er dann schnell alle war..Wer den Mut hatte,draussen zu frühstücken,musste sich mit diesen widerlichen Kuhreihern um das Essen streiten - bäh -die liefen auf den Tischen rum ...nochmal bäh...besser gegen viertel vor 10 zum Frühstück gehen -dann findet man auch einen freien Tisch..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten Familie / Meerblick-Zimmer .. Schlafzimmer separat/ Wohnzimmer mit tollem Blick auf´s Meer und seitlichem Blick zum Leuchtturm..nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Reinigung und dem Wechsel der Handtücher hat es dann doch gut geklappt..Schlafzimmer hat offenes Regal für die Kleider und Anziehsachen - nicht so gut...keine Haken um Jacken aufzuhängen - nicht so gut, Schlafzimmer ist dunkel ( nur kleines Fenster zum Eingang ) - nicht so gut..kleiner Kühlschrank und Mikrowelle ( wofür auch immer) TV mit einigen Programmen in deutsch ...und ne Unmenge MINI-AMEISEN im Zimmer..schlichtes / einfaches Mobilar..Tresor kostet 4,50 Euronen am Tag !!Schlechter WIFI Empfang..
Vorname: | Hans-Jürgen |