Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal. Erholung pur. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Ort ist fußläufig zu erreichen.
Zimmer war in Ordnung. Leider kein Schrank oder Schubladen, nur Kleiderstange
Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Tischsets an den Tischen müssten mal ausgetauscht werden.
sind auf unsere Wünsche eingegangen
nur über die Straße zum Strand. Ort fußläufig zu erreichen. Anfahrt vom Flughafen ca. 2 Stunden
3 Pools, Animationsprogramm wurde nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte/r xyz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Maxorata Resort hier auf Holidaycheck zu bewerten. Zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, freut uns sehr. Da wir sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen, macht es uns sehr stolz zu erfahren, dass unser freundliches Personal zu einem erfolgreichen Aufenthalt beitragen konnte. Nach der abgeschlossenen Renovierung zählt zu unserem Hotelkonzept u.a. auch offene Schränke. Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hatte. Andererseits macht es uns glücklich, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter, genauso wie Ihre Anmerkung in unserem Restaurant. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion