Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub

Gut

Wir waren schon öfters in diesem Hotel, weil es uns sehr gut gefallen hat und vor allem das Essen sehr gut ist. Leider war wir dieses Mal etwas enttäuscht. In dem Hotel ist inzwischen Massenabfertigung angesagt. Dementsprechend leidet die Essensqualität (oft schon kalt). Außerdem hat der Speisesaal eine sehr hohe Lautstärke. Wir haben uns deshalb immer nach draußen gesetzt. Das ist allerdings schwierig, wenn es mal regnet oder kalt wird. Ansonsten hat das Essen sehr gut geschmeckt (wenn es nicht kalt war). Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Bei der Abendanimation besteht auch Verbesserungsbedarf. Sobald die lezte Show vorbei war (ca. 22 Uhr) wurde angefangen, die Stühle zusammen zu rücken und es kam nur noch Musik, die dazu auffordert, lieber ins Bett zu gehen. Vielleicht auch, damit die Leute nicht mehr so viel trinken. Wir fanden das zu früh, da wir auch keine Kinder haben, die ins Bett müssen. Ein bisschen Tanzmusik bis Uhr 00.00 wäre hier sehr schön (angepasst an das vorhandene Publikum). Die Bar können wir nur loben und auch sonst war es ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Einen Stern habe ich abgezogen für den Safe, den wir gemietet haben. Der hat ausgerechnet am vorletzten und letzten Urlaubstag nicht mehr funktioniert.

• Gut
  • Das Essen war, für diese Menge an Menschen gemessen, sehr gut. Leider war es oft kalt, deshalb einen Stern Abzug. Man muss am besten schauen, wo gerade etwas frisch zubereitet wird.

• Gut
  • Beschwerden oder Wünsche wurden recht schnell erledigt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön am tollen weiten Sandstrand mit ca. 15 Minuten Fußmarsch. Der Transfer ist leider sehr anstrengend. 1 Stunde werden alle Hotels abgefahren (man fährt praktisch im Kreis) und dann nochmal 1,5 Stunden Fahrt zum Flughafen.

Wir haben nur die Abendveranstaltungen besucht und hier gibt es doch etwas Verbesserungsbedarf. Sobald die letzte Show vorbei war (ca. 22 Uhr) wurde angefangen, die Stühle zusammen zu rücken und es kam nur noch Musik, die dazu auffordert, lieber ins Bett zu gehen. Vielleicht auch, damit die Leute nicht mehr so viel trinken. Wir fanden das zu früh, da wir auch keine Kinder haben, die ins Bett müssen. Ein bisschen Tanzmusik bis Uhr 00.00 wäre hier sehr schön (angepasst an das vorhandene Publikum).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir schätzen nicht nur Ihre Treue zu unserem Hotel SBH Maxorata Resort, sondern auch Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Wir legen großen Wert auf die konstruktiven Anregungen unserer Gäste, da diese uns in jeder Hinsicht dabei helfen, unser Resort zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion