Wir haben gut gewohnt, die Lage top, Animation war nicht unser Fall, wir würden wieder in dieses Hotel fahren, sehr nettes Personal
Der offene Schrank hat mir nicht gefallen
Für jeden etwas dabei
Sehr nett
Animation war eher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine, Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und von der Top-Lage unseres Hotels profitieren konnten. Wir bedauern jedoch, dass unsere Animation nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel ist es, ein abwechslungsreiches Animations- und Unterhaltungsprogramm anzubieten, das die meisten unserer Gäste anspricht. Wir sind uns jedoch bewusst, dass es individuelle Präferenzen gibt und wir versuchen, unser Programm anhand von Gäste-Feedback kontinuierlich zu verbessern, um die Erwartungen jedes Einzelnen besser zu erfüllen. Wir hoffen, dass wir bald die Chance haben werden, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion