- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die swim up Zimmer sind einfach genial. Immer freundliche Mitarbeiter. Essen war gut. Abwechslung fehlt, ist halt für Massen gemacht. Es war bei einem einwöchigen Aufenthalt keine Möglichkeit im tapas Restaurant zu essen, ausgebucht. Anderes a la carte Restaurant war geschlossen. Mit dem all inclusive plus hat man im Hotel keine weiteren Vorteile. Auch der angepriesene separate sitzbereich und frischer Orangensaft war nicht vorhanden. Auf Nachfrage sagte der Rezeptionist, dass die Weinflasche am Abend inclusive wäre. Dies verneinte der Restaurantleiter. Dieses extra für 70€ die Woche war rausgeschmissenes Geld. Das lohnt sich nur, wenn man ständig mit dem Auto auf der Insel unterwegs ist. Schade.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Swimup |
Sehr geehrte/r Swimup, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem SBH Maxorata Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub angenehm zu gestalten. Wir bedauern jedoch, dass Sie unsere Küche als nicht ausreichend abwechslungsreich empfunden haben. Wir bieten unseren Gästen täglich ein reichhaltiges Buffet an, das eine große Auswahl an Speisen umfasst, um möglichst alle Geschmäcker zu befriedigen. Wir verstehen jedoch, dass es schwierig ist, jeden Tag alle Gerichte zu ändern. Wir werden jedoch Ihre konstruktive Kritik an unser Küchenteam weitergeben, um uns stetig zu verbessern. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass mit dem AI by SBH Service unsere Gäste auch die Einrichtungen und Dienstleistungen unserer anderen Hotels, die AI anbieten, nutzen können. Wir bedauern es sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht von Interesse war. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und sehen dies als Ansporn, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion