Frisch renoviertes Hotel mit traumhaften Meerblick am wunderschönen Strand. Weitläufige Anlage, terrassenförmig angelegt.
Frisch renoviertes, modernes Zimmer mit Meerblick/ seitlichem Meerblick. Tipp: Zimmer Richtung Strand bzw. Süden wählen, sonst kommt nie Sonne auf den Balkon. Betten bequem. Bei Aufbettung 2 Erwachsene + 1 Kind sehr eng im Zimmer. Es gibt keinen richtigen Kleiderschrank. Das fanden wir nicht ganz so gut.
Das Essen war hervorragend. Große Auswahl, frische Speisen, geschmacklich sehr gut. Die alkoholischen Getränke im AI gingen dagegen gar nicht. Einzig Bier und Sekt haben wir noch trinken wollen.
Sehr guter Service. Das Personal war herausragend freundlich und zuvorkommend.
Die Umgebung ist etwas langweilig. Die Promenade in die Jahre gekommen. Einige Geschäfte und Cafés fußläufig erreichbar. So gut wie keine Möglichkeit zur Abendgestaltung (da bleibt quasi nur das Hotel). Aber zum wunderschönen Strand ist es nicht weit.
Es ist eigentlich alles da. Fitnessraum, Tennisplatz, Volleyballplatz, Animation, Tischtennis, usw. Im Februar war es im animierten Freizeitbereich ziemlich frisch weil es im Schatten liegt. Daher haben wir das Angebot nur selten genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Feedback zu Ihrer Reise nach Fuerteventura bedanken. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig und nehmen diese auch ernst, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns auch Sicht des Gastes verbessern müssen. Wir bedauern, dass die Umgebung unseres Hotels SBH Maxorata Resort nicht so ganz Ihren Erwartungen entsprochen hatte. Die Lage unseres Resort ist grandios. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuss einfach zu erreichen und darüber hinaus gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Abends gibt es auch diverse Optionen wie zB „Tortuga-Bar“, welche nicht weit von unserem Hotel entfernt ist oder im nächsten Einkaufszentrum „El Cosmos“, welches ein bisschen weiter entfernt liegt (ca. 15 Minuten). Es freut uns jedoch, dass Ihnen der wunderschöne Ausblick auf den Atlantik, welche man von den Terrassen und Balkonen geniessen kann, gefallen hatte. Vor allem unsere Köche werden sich besonders freuen, dass Sie unser Essen als „hervorrragend“ bezeichnen. Sie geben sich sehr viel Mühe und machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr Lob wird sie sicherlich motivieren, weiterhin das Beste zu geben und unsere Gäste mit vielerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Schade jedoch, dass wir Ihren Geschmack der Getränke nicht getroffen haben. Wir bieten unseren Gäste eine grosse Auswahl an und achten stets auf die Qualität. Nochmals bedannken wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion