Das Hotel ist ,hell,sauber ,liegt aufeiner Anhöhe, dadurch hat man eine tolle Aussicht. Es gibt mehrere Pools mit Liegen . Man kann sich für Ruhe entscheiden,oder man geht zum Pool mit Poolbar wo etwas mehr Leben ist.
Doppelzimmer,schön groß mit TV,Mietsafe, Telefon.Schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen Das Bett war sehr gut ,man konnte gut schlafen.
Das Essen war sehr gut,es wäre etwas viel wenn man alles aufzählen möchte.Viel Abwechslung,für jeden etwas dabei.Natürlich gab es z.B. jeden Tag Nudeln,aber es gibt ja auch z.B. Kinder die jeden Tag Nudeln oder Pommes essen.
Wenn man Fragen hatte wurde einem gleich freundlich geholfen
Der Transfer kann schon bis zu 2 Stunden dauern ,da ja mehrere Hotels angefahren werden. Das sollte aber kein Problem sein,wenn man vorher schaut,wie die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass unser Hotel SBH Maxorata Resort für Sie ein Ort des Wohlfühlens ist. Wir setzen uns stets dafür ein, dass unsere Gäste eine angenehme und entspannte Zeit bei uns verbringen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion