Meckern kann jeder – aber es besser zu machen, ist schwer. Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen, doch das gilt für viele Orte auf Fuerteventura. Natürlich findet man hier und da Schäden, die mit wenig Aufwand behoben werden könnten. Schade, dass das offenbar oft unterbleibt – vermutlich, weil Investoren eher auf ihre Ausschüttungen schauen. Wir waren bereits im Frühjahr hier und hatten damals schon den Eindruck, dass beim Personal ein gewisser Druck herrscht. Trotzdem geben sich alle große Mühe, und der Service ist freundlich. Beim Essen vermisse ich manchmal Kleinigkeiten wie Feigen oder Nüsse – aber die habe ich zu Hause schließlich auch nicht immer. Insgesamt fühlen wir uns sauwohl hier und werden sicher wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.