Charly(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder das Maxorata SBH

Die Zimmer wurden nie richtig gereinigt. Das Essen war entweder kalt oder lauwarm. Die Nudeln Waren nur ein Klumpen. Es wurde am morgen gefühlt dutzende Eier auf Vorrat gebraten und bei Seite gelegt. Das ganze Hotel war schmutzig und sehr renovierungsbedürftig. Im ganzen Zimmer waren Ameisen die wir selbst bekämpfen durften. Die Kuhreiher waren pünktlich zum Frühstück auf der Terrasse und erfreuten sich über das essen auf den Tischen, natürlich wurde direkt vom Teller gegessen. Auch der Abfalleimer war kein Hindernis. Das das Besteck und die Gläser auch nicht sauber waren bedarf eigentlich kein Hinweiss, dafür bekam man auch nur ein Messer und eine Gabel welche man für das Essen, Obst und Nachspeisen benutzen durften. Die 4 Sterne habe ich verzweifelt gesucht, aber die sind wohl der Mikrowelle sowie den Wasserkocher auf dem Zimmer zurückzuführen. Bloß was sollte ich damit es gab kein Geschirr. Nun zu den Getränken wir haben uns diese im Supermarkt gekauft, weil man die im Hotel nicht genießen konnte. Was lobend zu erwähnen ist, ist die tolle Aussicht auf den Atlantik und den Strand, sowie die nähe zum Strand man ist in 5 Min Fußweg mit den Füßen im Wasser

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht