Schönes ,freundliches und helles Hotel. Sehr freundliche Servicekräfte. sowohl im Hauskeeping, als auch im Bar-und Restaurantbereich. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption, gut. Super Essen!!
Doppelbett, Sessel , Nachtschränke, Garderobe, Schreibtisch ,Fernseher, Dusche, Meerblick als Aufpreis. Gut geschlafen. Balkon
1 1/2 Stunden. Morre Jable am Südzipfel der Insel Fuerteventura. Hotel war 20 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andreas Michael |
Sehr geehrter Herr Andreas Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und so zufrieden waren. Ein schöneres Lob kann es für uns nicht geben. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, allen unseren Gästen nur den besten Service zu bieten und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtig Wege sind. Wir hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura nochmals für uns, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion