Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Wegen Corona-Umständen war das Hotel nur zu 50% belegt, was sich demnächst aber wieder ändern wird, womit auch ein weiterer Pool (Nr. 3) und eine Bar mehr offen sein werden. Es war angemessen ruhig und wettermäßig stabil. Hilfe bekamen wir immer, wenn wir sie brauchten.
Kontinentales Frühstück mit allem, was wir mögen. Lediglich der Kaffee war etwas weniger gut. Mittags eher begrenzt, aber schmackhaft, dafür abends ganz großes Kino mit sehr viel Abwechslung. Und von allem gab es stets genug! Dass man eher in Cafeteria-Atmosphäre isst, war für uns erträglich. WIr waren meist früh unterwegs und gingen den größeren Massen aus dem Weg. Aber noch einmal: Das Hotel war während unseres Aufenthalts nicht ausgebucht! Bei vollem Laden dürfte es noch eine Ecke turbulenter zugehen.
Beim Zimmer stimmte das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen. Das mit dem Reinigen klappte etwas >holprig<, dafür war der Service an der Rezeption hervorragend, überhaupt gefiel uns die Hilfsbereitschaft ausgesprochen gut. Meistens kam man mit Deusch gut zurecht, gelegentlich gings besser auf Englisch.
Bis zum Strand sind es ein paar hundert Meter, weil ein Naturschutzgürtel vorgelagert ist, dafür ist der Strand aber kilometerlang und mit perfektem Sand. Zum nahen Ort mit zahlreichen Geschäften kann man es bequem zu Fuß schaffen. Leider sind wohl eine Reihe Geschäfte während der Corona-Krise pleite gegangen. Trotzdem gab es noch genug für einen umfangreichen Shopping-Bummel.
Das Team war zwar sehr freundlich, das Programm aber nicht unser Ding. Tanz und Wasser-Gymnastik am Pool waren von etwas zu lauter Musik begleitet. Wir hätten uns auch mal ein Abendprogramm für unsere Altersstufe gewünscht, so mit Tanzen und ansprechender Musik. Als ewig Gestriger ertrage ich es nur bedingt, wenn tolle Lieder aus den 70er und 80er Jahren mit dumpfem Beat und schwachem Gesang gecovert werden. Und mein Spaß an der stets vorgeschalteten Kinder-Disco ist eher gebremst!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hans |