Ein großes Hotel, das in den Berg hinein gebaut wurde. Ziemlich viele Zimmer. Die meisten Leute sieht man allerdings nur beim Essen, da wird es dann schon laut und rummelig. Einen Platz zu finden kann zu Geduldsprobe werden. Im Aussenbereich nagt hier und da der Zahn der Zeit (Farbe blättert ab) . Aber in Summe ordentlich und gut eingerichtet. Alle Treppenhäuser verfügen auch über Lift. TV in Zimmern, wer es braucht. Dt. Sender - das wird die GEZ ärgern ;-) Deh- und Angelpunkt für alle Fragen, auch in Deutsch, war für uns die Rezeption. Dort erhält man gegen Zahlung Zugangsdaten für den Zimmersafe. Am Pool gab es einen Bademeister.
Zimmer mit Balkon, so gelegen dass von der Animation nix zu hören war. Gut eingerichtet, vernünftige funktionsfähige Dusche. Butes Bett. Auf Wunsch tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Erstaunlich fand ich dass im Zimmer keinerlei Anleitungen für elektronische Geräte o.ä. rumlagen, nicht mal Telefonnummer der Reception.
Das Problem kennt jeder, koche für viele und es wird schwierig. Hat ja auch jeder einen anderen Geschmack. Anfangs dachte ich, ich halte das keine 10 Tage aus. Nein ich bin nicht verhungert, habe mich mit dem Essen arrangiert. Es wirkte so als wäre bewusst auf Salz verzichten worden. Gut kann ja jeden nachsalzen wie es passt. Es machte den Eindruck als würde die Küche bei manchen Gerichten noch experimentieren. Viele Buffetteile wiederholen sich, total normal. Das die Küche auch anders kann bewies man mit Themenabenden im kleineren Kreis "Tapas und Asian" zu denen man sich anmelden musste. Sehr zu empfehlen. Dort gab es Getränke ala Card, was im normalen Buffet nie thematisiert wurde - ich habe nie eine Getränkekarte gesehen.
Das Personal war vielsprachig, bemüht, stehts freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughaven P.d.R. nach Jandia zog sich sehr. Klar werden immer andere Hotelgäste irgendwo abgesetzt, aber 1,5 h Fahrzeit hätte ich nicht gewettet. Das Hotel ist von der Zugangsstrasse vom Strand getrennt. Die Strasse emfand ich nicht als störend. Der Strand war supertoll. Zu Fuss war die nach "city" gut zu erreichen. Autovermieter standen genug zur Verfügung, wer mal was anderes von der Insel sehen wollte.
Mit oder ohne Animation, wie man es braucht. Sportkurse, Fitnessstudio, Schwimmen, Strand ...alles geht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marcel Marc |