lena
Verreist als Freunde • Juni 2024Perfekt für einen erholsamen Urlaub

Wir empfehlen das Hotel gern und werden auch selber erneut hier Urlaub machen :D

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zu dritt und hatten zwei Doppelzimmer gebucht mit Swim-up-pool, d.h. die Zimmer hatten Bestlage mit direktem Blick aufs Meer und eigener kleinen Terasss mit Liegen und eigenem Poolzugang. Im Zimmer erwarteten uns dafür auch extra Pooltücher und flauschige Bademäntel. Zudem gab es auch einen Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Tee und Kaffee. Die Zimmer waren auch sehr schön, sauber und die vor allem die Betten bequem und nicht durchgelegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten auch nachts gut schlafen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über zwei Restaurants, ein Asia und ein Tapas, welche allerdings nur an bestimmten Tagen und nur auf Reservierung besucht werden können. Uns hat dies aber nicht weiter gestört, denn das durchgehend geöffnete Buffet-Restaurant war jeden Tag mit viel Abwechslung und leckerem frischen Essen einfach perfekt. Wer sich etwas Zeit genommen hat, könnte an mehreren Stationen beim Live-Cooking zuschauen. Außerdem gibt es auch eine Snack- und Kaffe und Kuchen Station, die zwischen den üblichen Essenszeiten für genügend Verpflegung sorgt. Man wird also von 7uhr Morgens bis 22uhr durchgehen versorgt. Hervorragend waren auch die mit frischen Zutaten zubereiteten Cocktails an den insgesamt vier Bars (zumindest hatten wir während unseres Aufenthaltes vier entdeckt und auch ausprobiert)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und natürlich. Es wirkte immer so, als ob die Menschen gern ihrer Arbeit im Ressort nachgehen. Vom Rezeptionisten, Barpersonal bis hin zum Hotel-Gärtner, der uns auf dem Weg zum Strand begegnet ist, waren alle sehr freundlich und gut gelaunt.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner feiner Sandstrand mit klarem türkisblauen Wasser. Keine Steine. Nicht überlaufen, sodass man seine Ruhe haben konnte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

War sehr gelungen und teils auch wirklich faszinierend.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gab jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm. Zunächst war dieses auf kleine Gäste aufgerichtet mit Musik und Tanz (die Animatoren haben sich regelrecht mit den Kids angefreundet). Anschließend gab es was für die Erwachsenen. Von Karaoke Abend, Gesang-und Bandauftritten bis hin zu Akrobatik war jeden Abend was für jeden dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten