Die große Hotelanlage ist ein altes, komplett renoviertes Hotel mit sehr guter Küche, guten Swimmingpools, freundlichem Personal, aber leider mit recht kleinen Doppelzimmern und einem Speiseraum mit ungemütlicher Möblierung (Bistro-Tischchen, Gartenstühle) und sehr lauter Akustik.
Ausstattung komplett neu, Bad okay, aber alles sehr klein und eng. Kein Raum zum Aufenthalten, nur zum Schlafen.
Sehr abwechslungsreiche, frischzubereitete und schmackhafte Küche, aber die Atmosphäre im Speisesaal lässt aufgrund einer schlechten Möblierung mit kleinen Bistrotischen und Gartenstühlen aus Plastik sehr zu wünschen übrig, ungemütlich laut selbst bei wenig Gästen ( das Hotel war im Mai nur wenig belegt, trotzdem war es im Raum zu klapprig und laut.
Der Hafen und das Einkaufszentrum sowie die idyllische Meerespromenade von Morro Jable sind etwa 5 km entfernt, der Strand bis zum Wasser in 10 - 20 Gehminuten erreichbar. Wer mit dem Mietwagen dort wohnt, kann alle interessanten Ausflugsziele von dort gut erreichen. (La Gofrete, Punta de jandia, La Pared u.a.)
Hier ist alles sehr sauber und neuwertig und gut. Wer abends Kinderdisco braucht oder sonstiges Entertainment, findet Animateure vor Ort, die sich viel Mühe geben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Volkmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Volkmar, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem SBH Maxorata Resort mitteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sowohl unsere abwechslungsreiche Küche wie auch die Freundlichkeit unseres Personals in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Auf der anderen Seite bedauern wir zu lesen, dass Sie unser Restaurant zu laut empfunden haben. Es kann jedoch bei einer höheren Auslastung vorkommen, dass die Lautstärke etwas ungemütlich sein könnte. Wir danken Ihnen erneut für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion