Therese (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber starke Defizite bei Gastonomie.

Gut

Super große Anlage. Freundliches Personal. Allerdings große Defizite im Bereich Gastronomie. Wackelnde Tische, Stühle, die schon mehrfach unter dem Gewicht der Gäste eingebrochen sind. Defekte Lampen, die nicht ausgetauscht werden. Tische waren nicht mit Tischdecken eingedeckt, sondern nur mit biliigen Platzdeckchen. Insgesamt sehr lautes und nicht einladendes Ambiente im Essraum. Weiter Weg zum Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Therese

Sehr geehrte Frau Therese, Wir danken Ihnen, dass wir Sie in unserem Hotel SBH Maxorata Resort begrüssen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns wie auch mit anderen Reisenden zu teilen. Einerseits freut es uns zu erfahren, dass Sie mit unserer Hotelanlage wie auch mit der Freundlichkeit unseres Personals sehr zufrieden waren. Andererseits haben wir auch Ihre erwähnten Anregungen und Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen und möchten kommentieren, dass aufgrund des neuen Hotelkonzeptes unsere Tische nicht mehr mit Tischdecken eingedeckt werden, sondern mit Platzdeckchen. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfanden. Es stimmt, dass es zu Stosszeiten und bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Wir hoffen sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub viele schöne und positive Eindrücke hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion