Gutes Mittelklassse Hotel an wundervoller erhöhter Lage, mit Aussicht auf das Naturschutzgebiet und Strand von El Mattoral
Praktisch eingerichtet und modern. Aussicht traumhaft. Den Sonnenaufgang kann vom Bett aus bewundert werden.... Die Betten sind komfortabel.
Wer hier nichts findet, was im schmeckt, dem ist nicht zu helfen.... das Frühstück bietet so ziemlich alles: Frische Früchte und Säfte, alles für ein Continental u d American Breakfast und auch Churros sind zu haben. Hervorzuheben bei den Mahlzeiten ist das hervorragende Dessertbuffet!
Das ganze Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ein spezielles Lob geht and die Putzfrauen, die eine Knochenjob haben und trotzdem sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend waren.
Können wir nicht beurteilen, da wir unsere Zeit am tollen Strand verbracht haben. Aber es stehen mehrere Pools zur Verfügung und das Animationsteam ist nicht aufdringlich...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tatiana |
Sehr geehrte Frau Tatiana, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Besonders dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihnen unsere Küche sehr gut geschmeckt hatte, freut uns sehr! Für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken und würden uns sehr freuen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion