Also mein empfinden ist das dass Hotel leider zu kleinen Buffet für so viele Gäste hat . Keine Abwechslung immer das selbe Essen .. war lecker aber 9 Tage lang das selbe Essen zu essen war nicht so toll . Die Lage ist top . Leider war die Reinigung der Zimmer auch nicht besonders gut.. die Mini Bars mussten wir selber befüllen da diese nicht im all in inbegriffen sind . Für Strand Handtücher musst du 20 Euro hinterlegen kriegst sie am Ende wieder wenn du die Quittung nicht verlierst! Zusätzliche Kosten beim wechseln der Handtücher musst du jedes Mal 2 Euro bezahlen ! Ich glaube im großen Ganzen ist das Hotel gut aber hatte denke ich auch Personalmangel ..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Leider empfanden wir das Bett als sehr unbequem.. Zimmer Größe war gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Also das Essen war lecker aber jedem muss klar sein das es immer das gleiche gibt . Wir waren 9 Tage dort und 9 Tage gab es immer das gleiche Essen . Leider keine Abwechslung
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einige konnten sogar deutsch sprechen
- Pool
Das Hotel hatte mehrere Pools zum anbieten . Sehr vorteilhaft
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Super schöner Strand . Allerdings mit Kosten verbunden . 2 liegen für 15 Euro . Die strandbar ist leider auch überteuert gewu
Abendaktivitäten
- Restaurants
In der Nähe vom Hotel gibt es zahlreiche Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten das war super
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vorname: | Urlauber |