Urlauber
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Gute Lage, jedoch mangelnde Sauberkeit und mit Zusatzkosten verbunden

Also mein empfinden ist das dass Hotel leider zu kleinen Buffet für so viele Gäste hat . Keine Abwechslung immer das selbe Essen .. war lecker aber 9 Tage lang das selbe Essen zu essen war nicht so toll . Die Lage ist top . Leider war die Reinigung der Zimmer auch nicht besonders gut.. die Mini Bars mussten wir selber befüllen da diese nicht im all in inbegriffen sind . Für Strand Handtücher musst du 20 Euro hinterlegen kriegst sie am Ende wieder wenn du die Quittung nicht verlierst! Zusätzliche Kosten beim wechseln der Handtücher musst du jedes Mal 2 Euro bezahlen ! Ich glaube im großen Ganzen ist das Hotel gut aber hatte denke ich auch Personalmangel ..

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Leider empfanden wir das Bett als sehr unbequem.. Zimmer Größe war gut

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Also das Essen war lecker aber jedem muss klar sein das es immer das gleiche gibt . Wir waren 9 Tage dort und 9 Tage gab es immer das gleiche Essen . Leider keine Abwechslung

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einige konnten sogar deutsch sprechen

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super schöner Strand . Allerdings mit Kosten verbunden . 2 liegen für 15 Euro . Die strandbar ist leider auch überteuert gewu

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

In der Nähe vom Hotel gibt es zahlreiche Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten das war super

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten