Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel an sehr schöner Lage

Gut

Das Hotel besticht durch die sehr gute Lage mit grandiosem Meerblick. Dank der kürzlichen Renovation befindet es sich in gutem Zustand, auch wenn an ein paar Stellen sich die Farbe bereits wieder von der Decke löst. Das Personal war stets hilfsbereit, bei jedem Essen lässt sich etwas gutes finden. Sehr positiv fanden wir, dass es auch Pools ohne Musik und Animation gab. So war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meersicht. Dieses war sehr schön, die Kinder schliefen auf einem Schlafsofa. Da gibt es in dieser Region auch Hotels, die für einen ähnlichen Preis ein komplettes Kinderzimmer bereitstellen.

• Gut
  • Es gab jeden Tag genügend Möglichkeiten, eine gute Mahlzeit zusammen zu stellen. Die Tische dürften etwas weniger wackeln, Ikea-Qualität ist nicht unbedingt Hoteltauglich. Sicher gibt es auch ruhigere Hotelrestaurants, jedoch müsste man sich in Jandia wohl dann eher für einen Stern mehr beim Hotel entscheiden. Uns hat dies aber nicht gestört, konnten wir uns doch immer gut am Tisch unterhalten.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Wir waren wirklich sehr positiv vom Personal überrascht, sind wir doch in dieser Region „Wiederholungstäter“, hatten wir noch kein Hotel, bei welchem alle Mitarbeiter immer ein freundliches Wort auf den Lippen hatten. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder dem Reinigungspersonal. Einzige Ausnahme war ein deutschsprachiger Mitarbeiter am Empfang, für welchen Flexibilität und Denkvermögen ein Fremdwort ist. Aber seinetwegen will ich die Bewertung der restlichen Mitarbeiter nicht schlechter machen.

• Zu Fuss ist man rasch am schönen Strand. Vom Hotel aus hat man eine herrliche Aussicht auf das Meer, aber auch auf die Berge im Hintergrund.

Da wir täglich am Strand waren, haben wir die Animation nicht beansprucht. Das Abendprogramm ist sicher nicht das grösste Hervorhebungsmerkmal dieses Hotels, war für uns aber auch nicht das Ziel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub hier auf Fuerteventura sich für unser Hotel SBH Maxorata Resort entschieden haben. Ausserdem möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen, die uns dazu motiviert unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Das gesamte Team bedankt sich ebenfalls für Ihre lieben Worte und Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sind erfreut zu lesen, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche mochten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns wieder sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion